Alex Le boucher nous montre l’art d’un bon bouillon à fondue maison

Un bouillon à fondue délicieux et rapide à faire? C’est ici!

La recette à maman : 1 canne de bouillon à fondu Bovril (sec, couvercle vert), 4 cannes consommé de boeuf, 1 canne d’eau, 1 canne de vin rouge, 1 gros oignon espagnol, coupé en 4, 1 c.t. de sauce Worcestershire.

Partager la nouvelle

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Les plus récents

Chronique Buccodentaire

Mieux vaut prévenir que guérir et notre chroniqueuse Cassandra Gilbert vient nous parler d’une façon si simple de protéger vos dents contre plusieurs problèmes à

Lire la suite »

La Chronique Buccodentaire

« L’hygiéniste dentaire et propriétaire de la Clinique d’hygiène dentaire du Nord, Cassandra Gilbert, vient nous parler de la gingivite et un autre type d’inflammation à

Lire la suite »

OÙ NOUS ÉCOUTER

Cliquez sur votre station

Matane

BEAUCE

Joliette

Port-Cartier / Sept-îles

La Tuque

SAGUENAY